本科教学审核评估网
 首页  组织机构  工作动态  评估通知  政策文件  他山之石  院部动态  武体主页 
最新消息: · 我校召开本科教学工作审核评估专家见面会         · 我校召开本科教学工作审核评估动员大会         · 以检查促规范 以规范促提升         · 我校召开本科教学审核评估工作例会         · 关于进一步明确审核评估各学院支撑材料要求的通知         · 关于做好2016年本科教学基本状态数据采集工作的通知         · 我校召开本科教学审核评估工作动员大会   
工作动态
 工作动态 
评估通知
· 关于进一步明确审核评估各学...
· 关于做好2016年本科教学基本...
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开本科教学工作审核评估专家见面会
2016-11-23 11:07   审核人:

1122日上午,武汉体育学院本科教学工作审核评估专家见面会在我校行政楼411会议室举行。专家组全体成员、湖北省教育厅高教处和湖北省教育评估员相关负责人、武汉体育学院校领导,学院职能部门及相关教学单位负责人参与本次见面会。会议由专家组组长、山东大学副校长胡金焱主持。

受湖北省教育厅和湖北省教育评估院的邀请,十位专家将对我校本科教学工作进行为期一周的进校考察。专家组组长、山东大学副校长胡金焱向大家介绍了专家组的成员,他们分别是:湖北大学副校长杨鲜兰、北京体育大学副校长高峰、长安大学副校长刘建朝、武汉理工大学副校长康灿华、上海体育学院副院长毛丽娟、荆楚理工学院副院长刘建清、上海交通大学体育系主任陈作松、武汉工程大学教务处长韩高军、武汉纺织大学电子与电气工程学院院长李德骏。

会上,胡金焱对本次进校考察工作作简要说明,他把本次教学工作审核评估比作“体检”,未来一周,他将与十位专家一同按照审核评估标准,指出我校教学工作好的一面,也会向校方反应不足的一面,提出专家组的意见和建议,做出一个高质量的评估报告。

与会同志一同观看我校形象片后,武汉体育学院院长吕万刚对学校本科教学工作进行了汇报。他分别从“奋力实现了三个转型和突破”、“近年来学校教育教学改革情况”、“学校评建工作情况”、“关于本科教学状态数据分析报告的补充说明”、“展望”等五个方面介绍了学校的基本情况。他表示,我校全体师生员工十分珍惜这次难得的机会,将以饱满的热情、负责的态度、实事求是的工作作风全力支持和积极配合专家组的工作,并悉心听取专家们的意见和建议,努力使我校的人才培养工作再上新台阶,科学发展再上新水平。

会后,专家组马上进入考察工作。

                                                               

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
邮政编码(P.C):430079 E-mail:Webmaster@whsu.edu.cn 鄂ICP备16012987