本科教学审核评估网
 首页  组织机构  工作动态  评估通知  政策文件  他山之石  院部动态  武体主页 
最新消息: · 我校召开本科教学工作审核评估专家见面会         · 我校召开本科教学工作审核评估动员大会         · 以检查促规范 以规范促提升         · 我校召开本科教学审核评估工作例会         · 关于进一步明确审核评估各学院支撑材料要求的通知         · 关于做好2016年本科教学基本状态数据采集工作的通知         · 我校召开本科教学审核评估工作动员大会   
评估通知
 评估通知 
评估通知
· 关于进一步明确审核评估各学...
· 关于做好2016年本科教学基本...
评估通知
当前位置: 首页>>评估通知>>正文
关于进一步明确审核评估各学院支撑材料要求的通知
2016-09-18 11:34 教务处  审核人:

各学院:

 

为了减轻各学院的工作负担,在咨询已完成评估学校的经验的基础上,现就各学院支撑材料的要求通知如下:

 

1. 各学院的教学档案据现有的资料,按审核评估的审核项目整理归档,不需要专门再补充打印。

 

2. 考试试卷整理归档的范围为2015-2016学年的两个学期,即2016年1月和2016年7月的期末考试。教务处已经汇总了两个学期的试卷清单(附件1),请各学院务必核对、确认(如数据有误,按学院清查的实际情况进行更正),确定清单后反馈回教务处,并按确定的清单目录对试卷进行整理、存档。

 

3. 毕业论文(设计)整理归档的范围为2016届毕业生,各学院需要向教务处提供论文目录清单,具体格式要求见附件2。

 

4. 实习材料整理归档的范围为2015-2016学年,材料应包含:实习计划与方案、学生实习鉴定表、实习工作总结等反映实习工作过程和成效的支撑材料。

 

 

 

教务处

2016-9-9 

 

附件【附件2:毕业论文(设计)汇总清单.xls已下载
附件【附件1:2015-2016学年期末考试试卷清单(核对版).xls.xls已下载
关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
邮政编码(P.C):430079 E-mail:Webmaster@whsu.edu.cn 鄂ICP备16012987